A mi hija Eva María por sus 26 abriles
y por los días maravillosos que compartimos.
Ubicado en la rúa Cidade de Vigo entre la Estación de Autobuses y la milenaria Muralla Romana, este lugar único y novedoso en Lugo fue inaugurado en octubre de 2013, coincidiendo con las tradicionales fiestas de San Froilán donde el pulpo es el plato por excelencia.
Cuesta adivinar que detrás de la austera fachada el espacio se abra luminoso alcanzando una altura de vértigo.
El original y osado diseño de Estilo Industrial que evoca una gran bodega se desarrolla en 3 niveles con plataformas de madera.
1er Nivel
El punto focal y uno de los detalles mas llamativos del diseño es el revestimiento con tacos de madera detrás del bar y las bombillas que cuelgan de sogas atadas a vigas en voladizo.
Como protagonistas de la decoración enormes barricas envuelven parte de las mesas a modo de reservados muy acogedores.
Los lavamanos nos recuerdan las Pías, recipientes de piedra propio de las aldeas de la región, donde se solía echar agua o comida a los animales.
El mobiliario informal, rústico y vintage con sillas diferentes, alguna Tolix y Eames, es otro de los encantos del local.
Los toneles en el 3er nivel disimulan la estructura de acero, causando el efecto de estar suspendidos en el aire.
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¡Bon appétit!
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Me encanto este lugar!!!
ResponderEliminarUna compañía maravillosa, la comida aceptable, el lugar increíble.
ResponderEliminarEste post, estupendo.
Adelante.
Mas de 7 años después recordando ese lugar comiendo pulpo en Miami.
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